您的位置:首页 > 学院新闻
【云分享】​追寻学长智慧之就业准备篇

3月15日18时,我院第一期云分享会——“追寻学长智慧:就业准备篇”于钉钉平台顺利召开应邀此次分享会主讲的嘉宾是历史161的陈天宇学长,大会由陈晓玲老师主持。

陈天宇学长以自身就业经历为例,向同学们分享了自己教师求职过程的心得经验。讲座上,他先为同学们提供了可以获取招教师聘信息的微信公众号和相关网站。针对教师招聘过程,陈天宇学长作了重点阐述,他对查看资格要求、网上报名、现场资格初审等流程进行详细解释,同时也根据自己的亲身经历对面试环节介绍了技巧和注意事项。会上,他还建议同学们一定要先明确自己的定位再进行选择,在多尝试中积累经验,做好充足的应试准备。

在讲座最后,陈天宇学长耐心地解答同学们的疑问,讲座氛围和谐融洽。陈天宇学长的就职分享帮助同学们对教师招聘流程有了更加深入详细的了解,并督促同学结合自身现状进行自我总结和规划,本次讲座也在活跃的氛围中圆满结束。

发布时间:2020.03.23 | 点击:94

【云分享】​追寻学长智慧之就业准备篇