我院团委学生会举办双蛋晚会喜迎新年
    (通讯员 赵庆)适逢圣诞和元旦双节时段,1228日晚,杭州师范大学人文学院团委学生会的“双蛋”晚会在教学A513室如期举行。虽是人文团学内部举办的联欢晚会,各个部门都是精心准备,卖力表演。整场晚会亮点十足,精彩异常。

两位主持人一段中英对照版开场白趣味十足。进入表演阶段,首先是由就业指导中心带来的可爱版甩葱歌。甩葱歌见得多了,但五六个装扮成小动物的舞香蕉还是惊艳了我们,瞬间点燃全场气氛。接下来是学习与学术部全新演绎的古乐府诗《孔雀东南飞》,凄美的演绎再次感动了我们。你方唱罢我登场,精彩的节目一个跟着一个,有煽情催泪的小品《十年》,有小清新的情景剧《学姐只能帮你到这儿了》,有动感十足的《歌曲串烧》,有爆笑演绎的《甄嬛歪传》,还有吉他伴奏浅吟低唱的《温柔》。各部部长和干事欢乐的表演后,主席团也不能认输啊,一个主席Style性感与可爱并重。纵观整场节目,无厘头成分浓重,反串戏份极多,整个过程异常热烈,亮点多多。两个游戏环节:抢凳子和一块五毛,各个部门各显神通,奖品到手的同时也收获了慢慢的开心。

此次晚会充分展现了我院师生们青春昂扬、积极进取的精神面貌。相信我院师生会以此次晚会为起点,告别2012,迎接2013。在新的一年里锐意进取,朝着新的目标奋勇前进。

发布时间:2013.01.04 | 点击:114