关于申报人文学院学科竞赛培育项目的通知

为了加强本科生实践能力和创新意识的培养,提高本科生运用所学知识解决实际问题的能力,激发创造性思维和学习兴趣,促进教学改革,学院鼓励本科生积极参加各项学科竞赛活动,计划遴选若干项目进入培育计划,现将具体事项通知如下:

一、培育类别

挑战杯、多媒体作品设计竞赛、职业生涯规划大赛(分职业规划和创业规划两类);共设30项(暂定)。

二、申报要求

请有意参加学科竞赛培育项目的本科生,填写《人文学院学科竞赛培育项目申请表》,并附佐证材料(如获奖证书、荣誉证书、相关学术论文、课题等)。申报项目前,学生应自行在院内联系好指导教师。

本次申报限人文学院2015级、2014级、2013级本科生。

三、培育方案

1. 教务科将组织项目评审和面试,确定最终入选项目。

2. 教务科将资助入选的每个项目1000元培育经费。其中,前期一次性资助500元,另500元需获项目结题时方可获得。

3. 入选项目指导教师的指导费为每项500元。

4. 项目入选后,应积极申报校级及以上相关学科竞赛,经学院考核小组审核通过后方可结题;如能获得校级相关学科竞赛奖项或公开发表文章,可直接视作结题。

四、申报时间及安排

1. 10月28日,将《申报表》及佐证材料送至恕园23-408办公室陈良老师处;申报截止时间10月28日中午12:00。

2. 11月3日前,教务科完成项目评审和面试。

3. 11月4日,教务科公布最后入选项目名单。

未尽事宜,可联系学院教务科陈良老师,电话:28866897。

 

 

人文学院学科竞赛培养项目申报表

                            人文学院教务科

                          2015年10月18日

发布时间:2015.10.21 | 点击:39