杭州市社会科学界第三届学术年会征文通知

各有关单位:

为全面贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和省委十三届十次全会精神,贯彻市委十二次党代会精神,按照“五位一体”的总体布局和“四个全面”战略布局,主动落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,广泛动员各方面专家学者,聚焦学术前沿问题和率先高水平全面建成小康社会的重大理论现实问题,整合理论研究资源,打造综合性、权威性的学术交流公共平台,发挥思想库、智囊团作用,促进学术成果普及和提高决策咨询水平,兹定于2017年10-12月召开杭州市社会科学界第三届学术年会。现将征文事宜通知如下:

一、征文主题

本届年会以“建设独特韵味、别样精彩的世界名城:路径与挑战”为主题,按专业分设经济学专场、政治学·法学·社会学专场、文化学专场,分别以“创新驱动与经济发展”、“共建共享与社会治理”和“生态修复与文化繁荣”为主题。征文内容可适当宽泛。

二、征文要求

1.主题鲜明,观点准确,结合主题及前沿问题、热点问题,具有一定的思想性、理论性和创新性。

2.征文应未公开发表,以8000—12000字为宜。

3.每位作者限投一篇文章。

4.论文排版格式参见附件。

三、奖励办法

市社科联将组织专家对年会征文进行优秀论文评选。设一等奖6名、二等奖9名、三等奖15名,分别给予8000元、5000元、3000元的经费资助,获奖论文同时列为杭州市哲学社会科学规划课题。

四、投稿办法

征文投稿需提交纸质稿1份,同时发送电子稿至指定邮箱。论文标题后按上述专场注明“年会征文(经济)”、“年会征文(社会)”或“年会征文(文化)”。

征文截止日期为2017年7月20日。

纸质稿邮寄地址:杭州市解放东路18号市民中心D座810室;邮编:310026

电子稿发送邮箱:980864851@ qq.com

联系电话:85811052 ;联系人:张曾逸

附件:论文排版格式

                            杭州市社会科学界联合会

                                2017年4月17日


发布时间:2017.05.08 | 点击:3