关于举办2017迎“六一”系列活动的通知

各二级工会:

为庆祝“六一”国际儿童节,提升我校教职员工的幸福感与归属感,增进家长与孩子之间的感情,校工会、校工会女职委和外国语学院学生会特联合举办“小手拉大手,我们一起走”的迎“六一”系列活动。现将有关事项通知如下:

一、绘画作品征集大赛

(一)活动目的

展现我校教职员工和子女对美的欣赏和创作能力。对征集到的优秀作品,校工会将进行统一装裱,悬挂在校师生活动中心妈咪宝贝屋的墙上作为装饰。

(二)征集对象

教职工,教职工子女

(三)截稿时间:

2017年5月17日(周三)

(四)活动要求:

  1. 作品要求:富有童趣,大胆构图,内容丰富,画面饱满、均衡,色彩协调、明快,形象清晰、完整,能表现出一定的意境,富有想象力和创造性。

2. 作品形式:绘画(包括国画、油画、版画、水彩/水粉画)

3. 作品大小:50.5cm*50.5cm

4.稿件请交到校工会杨琦处。

5.根据作品情况设置一等奖、二等奖、三等奖、参与奖,并于“六一”游园活动当天举办颁奖仪式,获奖名单另行通知。

二、征文大赛

(一)活动主题:

主题一:以幸福好时光为主题,回忆一家人在一起的美好时光,记录下幸福时刻。

主题二:以“致宝贝/父母的一封信”为主题,写下自己一直想对孩子/父母说又没机会说的话。

(二)征文对象:

教职工,教职工子女

(三)截稿时间:

2017年5月17日(周三)

(四)活动要求:

1.字体要求:标题,仿宋_GB2312,三号;正文,仿宋_GB2312,四号。

2.作品最后要求标明: XX学院(部门)+作者XXX、联系方式,如是儿童作品请在作者后面注明家长的姓名、单位、联系方式。

3.稿件请以电子稿形式发送到电子邮箱:zzwdss@163.com,联系人:刘同学(13588084652)黄同学(13588078140)

4.根据征文情况设置一等奖、二等奖、三等奖、参与奖,“六一”游园活动当天举办颁奖仪式,获奖名单另行通知。

三、庆“六一”家庭亲子游园会

(一)活动目的:

创设亲子一起体验游戏的温馨氛围,增进亲子间的感情交流,让大朋友和小朋友一起度过一个快乐、有趣的“六一”儿童节。

(二)活动时间:

活动时间:2017年6月1日(周四)下午13:30-16:00

(三)活动地点:

杭州师范大学仓前校区师生活动中心二楼

(四)活动对象:

在职教职工子女(1周岁以上——14周岁以下)

(五)活动内容:

1揭牌暨颁奖仪式:13:30-14:00

杭州师范大学职工之家揭牌仪式,妈咪小屋启动仪式;幸福好时光征文大赛、妈咪小屋装饰画征集比赛颁奖。

2、亲子游戏环节:14:00-16:00(自行选择其中5个体验)

(1)你追我赶(宝宝爬行) (2)眼疾手快(夹弹珠) (3)投掷梦想(室内投篮) (4)圈住幸福(投掷套圈套环) (5)两人三足走 (6)翻滚吧,童年!(扔保龄球) (7)创意手工

3、抽奖环节:14:30-16:00

凭已获得五枚贴纸的游园卡到抽奖室参与抽奖。奖项设置:一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,参与奖若干名。

(五)报名事项:

请各二级工会将报名表(见附件)于5月17日(周三)前发至电子邮箱:zzwdss@163.com,联系人:刘同学(13588084652)黄同学(13588078140)

附件:

2017年庆“六一”家庭亲子游园会报名表




杭州师范大学工会

杭州师范大学工会女职委

杭州师范大学外国语学院学生会

2017年4月27


发布时间:2017.05.08 | 点击:0