关于做好2017年党建研究课题申报和论文征集工作的通知

各二级党委、党总支、直属党支部:

   为及时总结提炼我校党建工作的实践经验,加强和推进我校党建理论研究,不断提高党建工作科学化水平,经研究,决定开展2017年校党建研究项目申报和论文征集工作。现将有关事项通知如下:

   1.结合“杭州师范大学2017年度党建研究课题参考选题”(见附件1),请各二级党委、党总支、直属党支部积极组织,做好课题的申报和论文的推荐工作。有校党建研究在研课题的主持人不得申报2017年课题,申请人不得以已获国家、省、市教育或科技部门立项资助的课题申报本项目。

   2.2017年党建研究设重点课题和一般课题,具体立项数目由评审专家组根据申报情况确定。课题的研究周期原则上为一年,具体结项时间以课题立项通知为准。申报者需按要求提交项目申请书(见附件2,一式1份含电子版)和项目论证活页(见附件3,一式1份含电子版)。

   3.专题研究和论文要围绕选题范围,结合工作实际,体现科学性、针对性和创新性。专题研究立项项目和推荐的论文将择优报送参加全省普通高校党建研究专业委员会年会。推荐论文(论文格式见附件4)字数一般4000字左右。

   4.受理申报和推荐截止时间:2017年5月31日。

   请各二级党委、党总支、直属党支部高度重视,认真做好2017年党建研究课题立项申报和论文的征集、推荐工作,原则上要求各单位至少申报1个课题,并推荐1篇论文。同时做好未结题项目的结题工作,尚未结题者请于2017年5月31日前递交结题材料(见附件5,并上交研究成果一式2份)。

    联系人:何平,联系电话:28865064,邮箱:zzb@hznu.edu.cn

附件:1.杭州师范大学2017年党建研究课题参考选题

2.杭州师范大学党建研究项目申请书

3.杭州师范大学党建研究项目设计论证(活页)

4.论文格式要求

5.杭州师范大学党建研究项目结题报告


                                    党委组织部

                                   2017年5月4日


附件1-5杭州师范大学2017年度党建研究


发布时间:2017.05.08 | 点击:14