您的位置:首页 > 学院新闻
【喜讯】我院2本教材获评省普通高校“十二五”优秀教材

  近日,浙江省高等教育学会公布了《关于公布浙江省普通高校“十二五”优秀教材评选结果的通知》(浙高教学会[2017]5号),我校《急救护理学》、《数论基础及应用》、《浙江地方史》等12本教材入选。

  据了解,这是我省首次开展的高校教材项目的评优活动,在各校推荐基础上,经浙江省教育厅高教处和省高教学会教材专委会组织相关的教学指导委员会专家评审,共评出509部(套)优秀教材,其中本科教材327部(套),高职高专教材182部(套)。

  教材既是体现教学内容和教学方法的知识载体,也是深化教育教学改革、促进科研反哺教学的重要途径。“十三五”期间,我校将积极鼓励教师编写符合教学基本要求、具有特色和应用推广价值的优秀教材;鼓励教师利用信息技术创新教材形态,出版高质量的新形态教材。

    附:我院获浙江省普通高校“十二五”优秀教材名单

序号

教材名称

出版社

主编姓名

版次

3

浙江地方史

浙江人民出版社

陶水木

第一版

4

当代汉字学

上海教育出版社

陆忠发

第一版

   


发布时间:2017.06.09 | 点击:63