您的位置:首页 > 学院新闻
我院6门课程列入校第二批核心通识课程立项建设项目

近日,学校开展了第一批核心通识课程检查验收和第二批核心通识课程建设项目申报工作。经专家评审,确定《大学人文》等30门第一批核心通识课程通过验收。《古代日本的历史与文化》等23门课程为学校第二批核心通识课程立项建设项目。

我院黄岳杰、张卫良、马丁和单晓溪等4位老师主讲的《大学人文》、《城市历史与全球文明》、《世界文明史》和《美育与艺术欣赏》第一批核心通识课程通过验收。

李莉老师主讲的《中外名著欣赏》、余清良老师主讲的《明代皇帝评说》、王心喜老师主讲的《杭州历史与文化》、郭巧华老师主讲的《美国崛起的故事-美国的历史与文化》和胡悦晗老师主讲的《影视欣赏》等5门课程列入学校第二批核心通识课程立项建设项目。

                                人文学院教务科

                                 2017年7月5日

 

发布时间:2017.07.05 | 点击:47