【转发】关于公布我校2017年度国家社科基金年度项目和青年项目立项名单的通知

各学院(部)、研究机构:

2017年国家社科基金年度项目和青年项目立项结果经过公示,目前已在全国哲学社会科学规划办公室网站正式公布。2017年经全国哲学社会科学规划领导小组批准的重点项目343项,每项资助35万元;一般项目2850项,青年项目1096项,资助强度均为20万元。

此次我校获批12项国家社科基金项目,其中一般项目10项,青年项目2项。现予以公布,详见附件清单。

请各项目负责人认真学习《国家社会科学基金项目资金管理办法》(2016年9月版),填写项目资金预算表,并按项目实施计划开展研究,按时高质量地完成研究任务。各项目负责人所在单位要加强对项目的管理,为研究提供必要支持。

附件1:我校2017年国家社科基金项目立项清单

附件2:资金预算表1

人文社科处

二〇一七年七月五日


发布时间:2017.07.11 | 点击:0