您的位置:首页 > 教师公告
【转发】关于转发教育部社科司2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知

各学院(部)、研究机构:


根据教育部社科司统一安排,2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目(以下简称“后期资助项目”)申报工作已启动,现将通知转发给大家,https://www.sinoss.net/2017/0801/77490.html,请认真组织申报。

注意事项:1、地方高校以省、自治区、直辖市教育厅(教委)为单位集中申报,不受理个人申报;2、本次项目实行限额申报,我校限申报1项,经审核后如申报数超过1项,则将组织评审,择优报出;3、本次项目网络申报校内截止日期为2017年9月8日,纸质材料申报校内截止时间为2017年9月11日;4、纸质材料需报送:在线打印的《申请书》3份,申报成果及相关证明材料2套;5、申报材料不予退回,其余未提到部分,均按教育部社科司通知文件执行。6、联系人:徐洁蕾老师,联系电话:28866356。

请各学院(部)、研究机构认真组织申报并严格把关,确保填报信息的准确、真实,切实提高项目申报质量。



人文社科处

二○一七年八月四日


发布时间:2017.08.07 | 点击:15