您的位置:首页 > 教师公告
【转发】关于开展第六批省、市级宣传文化系统“五个一批”人才推荐选拔工作的通知

各学院(部)、部门:

接杭州市委宣传部通知,按照《关于开展第六批浙江省宣传文化系统“五个一批”人才推荐工作的通知》(浙宣干〔201785号)、《杭州市宣传文化系统“五个一批”人才选拔工作实施意见》(杭宣通〔200524号)文件要求,现就开展第六批省、市级宣传文化系统理论、新闻、出版、文艺和文化经营管理“五个一批”人才推荐选拔工作有关事项通知如下:

一、 推荐名额和办法

我校分配名额为1人。所分配名额既可推荐省级宣文系统“五个一批”人才(原则上应从已入选市级宣文系统“五个一批”的人才中推荐),也可推荐市级宣文系统“五个一批”人才。

各单位严格按照人选条件进行民主推荐,广泛听取意见,特别要加强对推荐对象政治表现和廉政情况的把关。

二、推荐条件

1. 具有中国国籍,思想素质好,热爱祖国,拥护党的理论和路线方针政策,遵守国家法律法规。热爱宣传思想文化事业,有良好的思想品德和职业道德,学风、作风正派。自觉践行社会主义核心价值观,社会责任感强,抵制不良思潮和风气,弘扬正能量。

2. 学术水平高,工作实绩突出,专业成果显著,是本领域公认的学术(专业)带头人或业务骨干,有较高的知名度和社会影响力。

3.具有大学本科以上文化程度,被评为或聘为副高级以上专业技术职务。

4. 年龄在50周岁以下(年龄计算截至201711,即196711以后出生),身体健康。

5. 注重从宣传思想文化工作第一线的专业技术人员中推荐人选,更加注重全媒人才选拔,加大非公领域文化人才选拔力度。

三、报送要求

报送材料内容包括人才推荐表和综合表、相关业务成果材料、证明材料,形式包括纸质材料和电子文档。

1.人才推荐表和综合表(一式两份,A4纸双面打印,加盖学院公章以及相关职能部门审核章)。推荐省级宣文系统“五个一批”人才的,填写《浙江省宣传文化系统“五个一批”人才推荐表》(附件2)、《浙江省宣传文化系统“五个一批”人才推荐对象综合表》(附件3);推荐市级宣文系统“五个一批”人才的,填写《杭州市宣传文化系统“五个一批”人才推荐表》(附件4)、《杭州市宣传文化系统“五个一批”人才推荐对象综合表》(附件5)。

2. 请同时报送推荐表和综合表电子文档,要求每份推荐表建立一个独立电子文件,文件名为被推荐人姓名;综合表电子文件名采用推荐单位名。

3. 业务成果。每位人选须报送能代表本人业务水平的作品12件(理论类为专著或论文,新闻类为有关新闻作品,出版类为策划、编辑的出版物,文艺类为有关文艺作品,经营管理类为代表经营业绩的材料)。

4. 其他证明材料。有关学历、学位、专业技术职务的证书或证明复印件;推荐表中列举的所有科研项目、获奖情况和有关荣誉的证明复印件。

请各单位于820日上午10点前按要求将推荐材料报送党委宣传部。纸质文件请交于行政楼1215室,联系人:田洁,联系电话:28868856;电子文档请发送至邮箱:xcb@hznu.edu.cn

附件:

附件1:关于开展第六批省、市级“五个一批”人才推荐选拨的通知(市委宣传部)

附件2:浙江省宣传文化系统五个一批人才推荐表

附件3:浙江省宣传文化系统“五个一批”人才推荐对象综合表

附件4:杭州市级宣传文化系统“五个一批”人才推荐表

附件5:杭州市宣传文化系统“五个一批”人才推荐对象综合表

 

党委宣传部(新闻中心)

                                  2017年 817

 

 

发布时间:2017.08.18 | 点击:141