您的位置:首页 > 教工之家
【转发】关于教职工心理咨询服务时间安排的通知

各二级工会:

为维护和提升我校教职工心理健康,缓解教职工在工作和生活中的心理压力和心理问题,提高工作效率和生活质量。校教职工心理咨询室本学期继续面向广大教职工服务。现将有关事项通知如下:

一、心理咨询时间安排

从2017年9月21日起每周四上午8:30-11:30(节假日除外)

二、教职工心理咨询室来访者须知

1.教职工心理咨询室服务对象为杭州师范大学在校在岗教职工。

2.来访者享有对心理咨询室所提供的服务和保护来访者权益工作进行监督的权利。

3.接受面谈心理咨询前需进行预约,预约时请与工作人员确定咨询时间并按照预约时间提前进行等候。预约时间确定后应准时到达,如有特殊情况不能按时赴约,请提前半个工作日告知工作人员,调整预约安排。无故迟到15分钟或以上将取消本次预约。

4.咨询时间一般每次50分钟,不收取任何费用。

5.为更好服务于本校教职工,在预约或咨询时,如需要确认来访者身份,请配合出示能够证明您本校在职教工身份的证件。

6.来访者在咨询前应认真阅读《教职工心理咨询室工作制度》,仔细填写《来访者知情同意书》和《来访者信息登记表》,咨询师对来访者要认真负责,应在咨询后认真填写《心理咨询个案记录表》,并做好相应的咨询记录。

7.爱护心理咨询室所有设施,保持咨询室的干净和整洁。 

三、心理咨询师介绍:

李医生,精神科副主任医师,国家二级心理咨询师,浙江大学心理学硕士。在心理学临床领域从业十余年,系统接受过精神分析疗法、认知行为疗法(CBT)、意向分析、正念等培训。擅长CBT取向的婚姻两性、个体发展性问题的咨询和抑郁、焦虑、强迫等神经症的心理治疗,咨询风格:温和理性,来访者为中心,重视结构化和问题解决。

四、教职工心理咨询室地址与咨询方式

咨询地址:仓前校区师生活动中心2楼职工之家205室;

预约方式:电话:28861535,韩老师;或者扫码“杭州师范大学工会公众号”微信预约


 

qrcode_for_gh_98e6ff944488_430


校工会

2017年9月12日

发布时间:2017.09.13 | 点击:0