当前位置:首页 > 学院公告 > 教师公告 > 综合

综合

关于征求对2018年度校党委领导班子及成员意见和建议的通知

来源:人文学院   作者:人文学院    时间:2018-12-27
 

各支部、部门,各位老师、同学:

根据中共中央纪委机关、中共中央组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔2018〕38号》精神和省市纪委机关、省市委组织部有关要求,为开好2018年度校党委领导班子及成员专题民主生活会,接校党委组织部通知,现面向全校师生征求对校党委领导班子及各成员的意见建议。现将有关事项通知如下:

一、民主生活会主题

强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把上级重要决策部署落到实处。

二、征求意见的主要内容

1.认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示、党中央和省市重要决策部署。

2.坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。党员领导干部要重点查找是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。

3.贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现。

4.对领导班子及成员其他方面的意见和建议。

三、相关事项

1.师生意见建议请于2018年1月3日前发送至学院办公室邮箱:hsdrwxy@163.com,学院将统一汇总梳理上报。

2.学校统一在仓前校区行政楼1楼大厅和下沙校区行政楼1楼大厅设置意见建议征集箱,提出意见建议的师生也可于2018年1月4日前将书面意见投入指定征集箱。

欢迎广大师生积极向校党委领导班子及成员提出意见建议。


    附件:2018年度校党委领导班子及成员民主生活会征求意见表



人文学院党委

2018年12月27日


关注我们

  • 学院官方微信

学院地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园23幢)

邮政编码:311121

官方网站:www.qtssxx.com

书记信箱:zhuying@hznu.edu.cn

综合办电话: 0571-28865207

教务科电话: 0571-28866897

官方微信
学校地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
(恕园23幢)
邮政编码:311121
综合办电话: 0571-28865207
教务科电话:0571-28866897
版权所有 © 杭州师范大学人文学院 浙ICP备07009966号
制作维护:亿校云