您的位置:首页 > 学生公告
关于召开杭州师范大学人文学院第七届团委增补会议的通知

各团支部、各班级:


    结合我院实际情况,经院党委、校团委批准,决定于2019年5月下旬召开杭州师范大学人文学院第七届团委增补会议,选举产生杭州师范大学人文学院第七届团委增补委员。


一、团委增补委员候选人条件

1.取得杭州师范大学正式学籍的人文学院本科学生,中国共青团团员。

2.有较高的政治觉悟和思想觉悟,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,具有全心全意为人民服务的思想。

3.能自觉遵守、模范执行学校各项规章制度,坚持实事求是的作风,敢于同各种错误思想和不良风气作斗争,在同学中能起到先锋模范作用。在上学期、本学期无违纪、处分,无不及格科目。

4.学习勤奋刻苦,成绩优良。工作勤恳踏实,认真负责,具有较强的社会工作能力。

5.为人诚实谦虚,能广泛听取广大同学的意见和要求,切实关心同学们的利益,群众关系良好。

6.大学在校期间,有过任职经历,学生会干部、干事、班委、社团负责人均可参选。


二、团委增补委员候选人产生


    新一届团委增补委员候选人必须充分酝酿,严格按民主推荐、自荐、组织审查的程序产生。竞选部长的请将委员候选人推荐表(附件1)于5月13日(周一)下午5点之前交至恕园23号楼302“办公室“抽屉,电子表于5月13日晚9点前发送至rwtwxshbgs@126.com,其中,竞选学生团委副书记的,将纸质表交至恕园23号楼301办公室,电子表发送724718165@qq.com。委员增补候选人材料将在选举前发至每个代表广泛征求意见。


三、其他事项

1.关于人文学院第七届团委拟定部门设置和各部门职能,参见附件2。

2.第七届团委增补委员候选人包括学生团委副书记,各部门负责人(团委组织部部长、团委宣传部部长、科创部部长、社团指导中心主任),候选人名单确定后,需参加团委增补会议,经投票产生正式团委增补委员。

3.填写《人文学院学生会委员候选人推荐(自荐)》时,请务必写明是否服务调剂,在备注一栏详细填写在社团、学生组织中担任的职务。

4.其他不明事宜,可联系办公室主任杨艺,联系方式:18868172719。



附件:

      附件1 人文学院团委(学生会)委员候选人推荐(自荐)表

      附件2 人文团学框架图及职能



                                                                                                               共青团杭州师范大学人文学院委员会                                                                                                                                                                                    2019年5月8日  

发布时间:2019.05.08 | 点击:342