您的位置:首页 > 学生公告
人文学院历史系关于选拔师范生基本技能强化班成员的通知

为进一步强化师范生技能,搭建训练平台,提高就业竞争力,经学院教学工作委员会研究,每年成立学院师范生基本技能强化班。该强化班模式已经推行三年,取得了良好效果。现将2019年招募历史系强化班成员有关事项通知如下:

一、培训目的

提高学生师范生基本技能水平,参加2019年全省师范生技能大赛和全国师范生技能大赛。

二、招募对象和数量

从前期已经报名的学生中进行选拔(名单见附件1)。强化班面向历史系16、17级全体本科生招募,总共招30名学生,其中16级1817级12名

三、选拔时间和地点

时间:5月15日(星期三)下午13:30-17:00

地点:勤园6-404(人教161、人教171)

      勤园6-405(候场室)

四、选拔流程

请报名的学生,准备5分钟演讲,现场抽题目演讲,题目由专家提供;10分钟上课,课程内容自拟,展现自己最擅长的课堂。

五、其他注意事项

选拔当天,请选手提前10分钟到场。若选拔当天缺席,则视作自动放弃,将不再选拔进入历史系师范生技能强化班。

附件1:2019年人文学院师范生基本技能强化班报名汇总表20190513



人文学院教务科

2019513


发布时间:2019.05.13 | 点击:284