您的位置:首页 > 学生公告
2019年“感恩季”系列活动——组织开展浙江省学生资助主题书画评选活动

各同学:

为深入学习贯彻党的十九大和全国、全省教育大会精神,有效构建资助育人载体,进一步培养受助学生诚信感恩意识和自强自立精神,根据浙江省学生资助管理中心相关工作通知要求,学校将继续组织开展2019年“感恩季”系列活动。其中6月至7月,组织开展浙江省学生资助主题书画评选活动,现将具体事项通知如下:

一、活动主题

以“国家资助,助我飞翔”为主题,献礼新中国成立70周年,表达对伟大祖国的热爱赞美,展示受助学生才艺和奉献精神,体现当代学生积极向上、青春阳光的精神风貌。

二、参加对象

我校全体在校学生。

三、作品内容与要求

(一)作品内容

书:毛笔书法、硬笔书法等,书体不限,尺寸不限,不收册页、对联、多条屏。书写内容提倡自撰诗词,勿用红纸、黑纸等深色纸书写。草书、篆书等书体需另附释文。

画:国画、油画、素描等,各种形式不限,尺寸不限。

(二)作品要求

书画作品无须装裱,拒收复印件或照片。每件作品需附《浙江省学生资助主题书画作品登记表》(详见附件1)。参赛作品一律不退,作为主办方宣传、出版、交流、推介之用。凡向本次活动递交作品的作者,均视为已确认遵守活动通知的各项规定。

6月13日前,请同学们填写好登记表和汇总表,登记表和汇总表的电子稿命名为班级+姓名打包发至邮箱1342680894@qq.com,书画稿、登记表和汇总表的纸质版一式一份交至恕园23号楼302办公室陈晓玲老师处,学院审核后由学校推选至省中心,最终从中选取部分优秀作品组织联展活动。


附件1:浙江省学生资助主题书画评选作品登记表

附件2:浙江省学生资助主题书画评选作品汇总表





杭州师范大学人文学院

2019年5月30日


发布时间:2019.05.30 | 点击:87