您的位置:首页 > 教师公告
【转】关于报送2019暑期空调使用计划的通知

各学院、部门:

  为推进节约型校园建设,切实加强暑期用能管理,保证暑期学校教学、科研、社会服务和实践活动的正常进行,同时本着规范使用,节约原则,有计划有秩序使用空调,杜绝浪费。现对暑期空调使用通知如下:  

一、空调开放的场所

各办公场所、图书馆、部分学生公寓及食堂空调开放,开放期间请有关学院、部门加强日常管理,按照《杭州师范大学中央空调使用管理规定》执行,控制温度不低于26度,离开时请注意关闭空调。

二、需要申请使用的场所

1.各类教室;

2.各类实验室、科研单位;

3.各类会议室、学术报告厅、剧场、艺术中心、体育场馆等;

4.其他。

三、空调使用手续办理

1.提出计划。各学院、部门需要使用空调(包括分体空调)须提出使用计划(包括特殊设备需要空调的),于6月26日12:00前电子邮件方式(445028083@qq.com)和纸质稿(盖章)交公共事务管理处能源管理科。公共事务管理处会同相关部门核实。

2.按计划开启空调。后勤服务集团严格按照计划开启相关的中央空调设备,一般上午8:00-下午4:30,晚上关闭。

3.紧急申请。对于没有计划临时要求开启空调的,须由各学院、部门负责人提前向公管处能源管理科联系,确认工作急需给予开启空调,确保工作不受影响。

4.请学院、部门加强内部宣传,自觉遵守学校相关规定,如发现有浪费或人走空调未关闭等情况,将予以通报!配合学校加强节水节电工作,努力完成今年的节约目标。

敬请师生理解,支持配合!

特此通知。

联系人:费老师;联系电话:28868021,13819192899。

 

     附件:2019年暑假空调使用计划表

                       

                            公共事务管理处

                            2019年6月20日


发布时间:2019.06.21 | 点击:46