当前位置:首页 > 学院公告 > 学生公告

学生公告

【转发教务处通知】关于做好疫情防控期间2020届本科毕业设计(论文)工作的通知

来源:人文学院   作者:人文学院    时间:2020-03-05
 

各学院:

   根据学校疫情防控期间本科教学工作整体安排,现对2020届本科生毕业设计(论文)工作相关事项做以下安排:

   1.各学院进行毕业设计(论文)进展情况调查,形成进度统计表,全面掌握学生完成进度。

   2.各学院根据摸排情况,结合专业特点和学生实际情况,制定切实可行的方案在确保论文质量和完成时间的前提下,做好毕业论文(设计)的各环节时间节点和工作内容安排。

   3.开题报告已完成答辩因条件所限无法完成实验(设计)的,经本人申请、学院审核后,可以调整毕业论文(设计)题,但是不能降低论文(设计)质量要求

   4.指导教师加强对毕业设计(论文)的指导力度,充分利用学校毕业论文平台、互联网和电话等载体有效做好论文指导;对进度慢的学生要重点加强辅导。

5.各学院可增加毕业论文答辩次数,采取先完成先答辩,适当增加学生集中答辩次数

6.教务处对毕业班学生分批进行毕业审核,先期答辩学生先进行审核;对于毕业论文(设计)实验开展有困难的学生,可以留出一定的时间,在审核后期进行毕业审核;具体人数以教务处与学院商定的为准。

                                               

                                                            教务处

                                                          35


关注我们

  • 学院官方微信

学院地址:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号(恕园23幢)

邮政编码:311121

官方网站:www.qtssxx.com

学院邮箱:hsdrwxy@163.com

书记信箱:zhuying@hznu.edu.cn

综合办电话: 0571-28865207

教务科电话: 0571-28866897

官方微信
学校地址:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号
(恕园23幢)
邮政编码:311121
学院邮箱:hsdrwxy@163.com
综合办电话: 0571-28865207
教务科电话:0571-28866897
版权所有 © 杭州师范大学人文学院 浙ICP备07009966号
制作维护:亿校云