当前位置:首页 > 讲座预告 > 太炎讲堂

太炎讲堂

预告:【勤慎研讲】第二讲:林航谈“Publish or Perish: 英文期刊论文相关的经验、教训、心得”

来源:人文学院   作者:人文学院    时间:2022-04-21
 

时间:4月27日(周三)下午14:00

地点:恕园23号楼312室

讲座介:你是否曾经想过在研究生在读期间发表一篇英文权威期刊论文?你觉得自己离发表英文期刊论文的距离有多远?你认为要做哪些准备工作才可以让自己的论文在英文期刊发表?本此分享基于自己多年来写作、投稿、修改、发表、审稿的体会,就选题、选刊、写作、表达、摘要、审稿等几个方面与各位学子交流,以期帮助大家更有针对性地写作,更有目标性地准备,更从容地应对。

主讲人介:人文学院教授,上海外国语大学日耳曼语言文学学士、德国维尔茨堡大学汉学(中国史)硕士、博士,德国汉堡大学写本文化研究中心博士后,入选浙江省海外高层次人才计划、浙江省高校“钱江学者”特聘教授。在Medieval History Journal、Journal of Urban History、Acta Orientalia、Asian Philosophy等A&HCI/SSCI刊物发表学术论文二十余篇,并有多个篇章收入Brill、Routledge、Palgrave MacMillan等知名出版社的专书,担任Journal of Asian History、Textile: Cloth and Culture、Sage Open等A&HCI/SSCI期刊审稿人。

林航



关注我们

  • 学院官方微信

学院地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园23幢)

邮政编码:311121

官方网站:rwxy.hznu.edu.cn

书记信箱:zhuying@hznu.edu.cn

综合办电话: 0571-28865207

教务科电话: 0571-28866897

官方微信
学校地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
(恕园23幢)
邮政编码:311121
综合办电话: 0571-28865207
教务科电话:0571-28866897
版权所有 © 杭州师范大学人文学院 浙ICP备07009966号